Приглашения
Одно приглашение — один аккаунт. Ссылка действует 1 час.
Поделись ссылкой с близким человеком — и он сможет создать свой аккаунт в FamilyChat.
Пометка сохраняется только в этом браузере.
После ухода со страницы исходная ссылка больше не показывается. Можно отозвать её и создать новую.